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 Boeuf braisé à l'italienne

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Keewna
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MessaggioOggetto: Boeuf braisé à l'italienne    Ven Ott 21, 2011 4:13 pm

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Cuisson: 1 hre 20 à 1h 30 minutes - Portion: 4 à 6 portions -Préparation: 15 minutes .

Ingrédients

3 lb (1kg+500g)de rôti de côtes croisées ou de palette
2 gousses d'ail
1/4 c. à thé de poivre (2ml)
1/4 c. à thé de sel (2ml)
1 c. à soupe de farine (15ml)
2 c. à soupe d'huile végétale (30ml)
2 oignons hachés grossièrement
3 carottes hachés grossièrement
1 branche de céleri hachée
1 c. à thé de thym séché (5ml)
1 feuille de laurier
1 tasse de vin rouge sec (250ml)
1 tasse d'eau (250ml)
1 tasse de tomates en boîte égouttées et hachées (250ml)
1 c. à soupe de persil frais haché (15ml)
1 c. à thé d'origan séché (5ml)
1 c. à thé de basilic séché (5ml)
Amidon de maïs(corn stach) ou farine diluer dans un peu d'eau pour épaissir la sauce
Instructions
1.À l'aide d'un couteau pointu, faire des petites incisions dans le rôti
2.Y insérer les morceaux d'ail
3.Saler, poivrer et saupoudrer de farine
4.Dans une casserole profonde faire chauffer l'huile à feu vif
5.Y saisir le rôti jusqu'à ce qu'il soit doré sur tous les côtés
6.Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le thym, la feuille de laurier et l'eau et le bouillon
7.Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 90 minutes en retournant le rôti de temps à autre
8.Incorporer les tomates, le persil, le basilic et l'origan
9.Poursuivre la cuisson pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le boeuf soit tendre
10.Une fois cuit, préparer une sauce avec le jus de cuisson et la farine

Buona appetito a tutti!Fichier hébergé par Archive-Host.comFichier hébergé par Archive-Host.com




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MichaelaFairy
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MessaggioOggetto: Re: Boeuf braisé à l'italienne    Sab Ott 22, 2011 1:22 am

It is delicious, and the name "Boeuf" I know it from Boeuf salad,too.

Boeuf salad

Ingredients:

8 potatoes
5 carrots
3 parsley root
1 can of peas
2 eggs
oil

Make the mayonnaise with eggs and oil. Put the vegetables to boil. When they are cooked they have to be cut in little pieces and mix them with the mayonnaise and peas. If you want to, you can add chicken.
Bon appetite.

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Boeuf braisé à l'italienne
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