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 Ricette Afrodisiache

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Arwen
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MessaggioOggetto: Ricette Afrodisiache   Ven Nov 04, 2011 2:11 pm

Pasta - Gnocchi al pesto di pistacchio

Pestare in un mortaio prezzemolo, basilico, pistacchi, pinoli, mandorle tostate, parmigiano, aggiungendo olio, sale e pepe. Amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e consistente. Cuocere degli gnocchi e condirli con il pesto. Servire la pietanza ben calda con l'aggiunta di di una manciata di pistacchi tritati.
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Dessert - Nettare di Ceci

Un documento medioevale dedicato agli afrodisiaci ci indica questa ricetta davvero sorprendente per i maschi in buona salute.
"Fai ammorbidir de ciceri in latte.

Lasciali ai raggi de lo sole per giorni tre (in assenza de lo sole, lasciali per tutta la notte in tiepido forno).
Aggiumgi cipolla trita finemente e impasta con le mani.
Modella gnocchi che frigger dovrai ne lo strutto di porco.

Cospargi al fine il preparato con miele.
Mangiandone ogni mattina sodisfar potrai 100 dame”.
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Damiana

Trenta grammi di foglie di damiana in una bottiglia di tequila in infuso per una settimana oppure in decotto di due cucchiaini di tè in acqua con aggiunta di miele. Pare riesca ad allentare le inibizioni e provocare un leggero stato euforico
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Litchi

Far cuocere 7 litchi finché la buccia non è carbonizzata e la polpa marroncina.
Metterli in un mortaio e pestarli bene.
Unire 1 bicchiere di acqua e bere tutto in una volta.
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Angelica l'elisir degli angeli

Ingredienti
200 cl alcool a 90 gradi - 250 g semi di angelica - 250 g raschiatura di gambi di angelica verde - 8 g semi di garofano - 1 g vaniglia - 1000 g zucchero - 50 g acqua
Preparazione
Mettete in infusione nell'alcol per 8 giorni i semi di erba angelica, di garofano e la vaniglia.
Trascorso il tempo travasate lentamente l'alcool.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove metterete la raschiatura di gambi d'angelica verde.
Fate raffreddare il composto e dopo aggiungete l'alcool.
Lasciate il tutto in infusione per un mese. Filtrate il liquore e versatelo nelle bottiglie.
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Zuppa - Fave di Afrodite o Venere

Ingredienti
200 gr fave fresche sgranate - 100 gr guanciale maiale - 50 gr olio d’oliva – 1 cipolla piccola – sale - pepe
Preparazione
Tritare la cipolla e farla soffriggere nell’olio.
Unire il guanciale tagliato a strisce e farlo rosolare; aggiungere le fave, sale, pepe, e immettere un po’ d’acqua.
Cuocere per circa 40 minuti, poi servire la pietanza ben calda.
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Sciroppo di biancospino

Gradevolmente acidula e leggermente vinosa, la polpa dei frutti di biancospino è zuccherina, croccante e profumata. La preparazione si effettua lavando bene le bacche turgide, asciugandole con cura, e infine invasandole con bastoncini di cannella, chiodi di garofano e sciroppo di zucchero.
I vasi vengono poi sterilizzati e si conservano al buio per qualche mese. Così preparate le bacche di biancospino non solo sono gustose ma hanno anche un buon contenuto di vitamina C.
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Elisir d'eterna Giovinezza

Prendere una parte di vino bianco e una parte di vino rosso e riscaldarli a bassa fiamma. Aggiungere poi del miele, cannella, chiodi di garofano, spicchi di arancia e limone.
Lasciare riposare il tutto ancora sul fuoco, per il giro di una piccola clessidra (pochi minuti).
Versare su una coppa l’elisir ben caldo, ed assumerlo immediatamente.
(P.S. secondo il consiglio dell'alchimista, l’Elisir dovrebbe essere bevuto almeno una volta al mese).
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Dessert - Castagne della passione

Mettere le castagne private della scorza e della pelle a macerare in vino moscato per qualche ora. Lessarle nello stesso liquido di macerazione, coperte, sino a cottura ultimata. Prima di servire le castagne guarnirle con qualche pistacchio, cannella e miele.
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Sfiziosità - Salsa di senape con miele e vino

Ingredienti
Senape - miele - vino bianco
Preparazione
In una ciotola si mescola insieme senape, miele e si aggiunge il vino finché la salsa non raggiunge la consistenze desiderata.
Questa è una salsa che si presta bene in accompagnamento alla carne di vitello.
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· Il Cumino rientrava nella formulazione di un afrodisiaco di origine araba così composto: miele, Cumino, pepe.
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Salsa - Miscuglio di Venere

"Toy de pevere onza una e una de cinamo e una de zenzevro e mezo quarto de garofali e un quarto de zafferano."
Queste spezie macinate insieme, e ridotte in piccoli grani se non addirittura in polvere, risulteranno un composto eccezionale per aromatizzare le pietanze e "stimulare l'uomo".
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Spondilio

Infuso: 2-3%, da 2 a 4 bicchieri al giorno, per risvegliare la sessualità.
Estratto fluido: 1-2 gr. per gli astenici, depressi, impotenti.

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Ultima modifica di Arwen il Lun Nov 07, 2011 1:06 am, modificato 3 volte
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MessaggioOggetto: Re: Ricette Afrodisiache   Dom Nov 06, 2011 10:55 pm

I don't know but these recipes are very weird. I never heard about that before.

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MessaggioOggetto: Re: Ricette Afrodisiache   Lun Nov 07, 2011 12:22 am

Chiedo scusa ma mi sono accorta che mancavano dei piccoli particolari adesso l'ho sistemata

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MessaggioOggetto: Re: Ricette Afrodisiache   

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