La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna






Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti
» Il Natale del gatto Romeo (Fiaba natalizia)
Mar Dic 08, 2015 2:38 pm Da AleTheElf

» La leggenda del Maneki neko (video)
Lun Ott 26, 2015 4:13 pm Da AleTheElf

» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
Lun Mag 11, 2015 9:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
Lun Mar 23, 2015 7:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
Dom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
Dom Mar 01, 2015 5:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
Dom Mar 01, 2015 5:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
Dom Ott 19, 2014 7:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
Ven Ago 01, 2014 7:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 2:30 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
 
MichaelaFairy
 
AleTheElf
 
Arwen
 
Arwen71
 
FairyViolet
 
Cernunnos80
 
Straniero77
 
Barbanera
 
Faun
 
Seguici su Facebook

Condividere | 
 

 Ricetta segreta del budino di pane e burro della fata morgana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Arwen
Druido
Druido
avatar

Messaggi : 590
Punti : 1363
Rinomanza dei post : 17
Data d'iscrizione : 07.09.11
Località : EternalFire

MessaggioTitolo: Ricetta segreta del budino di pane e burro della fata morgana   Ven Mag 03, 2013 11:28 pm

Ingredienti
350 ml di latte intero fresco (dalle vacche del sole)
300ml di panna per dolci (dal latte delle vacche del sole)
una bacca di vaniglia , o essenza (dal baccello strizzato da uno sciamano
della Malasya)
5 uova freschissime (di piccione viaggiatore)
75gr di zucchero semolato (nero e di canna)
170 gradi panini e burro ( pane avanzato dal sabbha)
25 gr di uvetta sultanina ( acini d'uva seccati al sole del deserto del Gobi)
confettura di albicocche ( preparata dalla maestra del villaggio)
acqua, zucchero a velo e sale (acqua di fonte, velo di zucchero intessuto dai
ragni del re)

Preriscaldate il forno a 150° scaldandovi anche una teglia d'acqua (per
cuocere il budino a bagnomaria).
Fate ammorbidire l'uvetta in una tazza d'acqua tiepida con un po' di brandy
In una ciotola lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto
omogeneo e spumoso (più è spumoso e meglio riesce il budino)
Versate il latte in una casseruola con la panna e un pizzico di sale: fatelo
sobbollire per 7-8 minuti a fiamma dolce. Poi unite 1 cucchiaino di essenza di
vaniglia,mescolate e versate questo composto a filo nella ciotola delle uova, mescolando in continuazione fino ad ottenere una crema vellutata. Tenetela
per ora da parte.
Imburrare generosamente il fondo e le pareti di una pirofila.
Tagliate i panini i 4 spicchi, distribuite nella pirofila sovrapponendoli
leggermente e cospargetevi l'uvetta ben strizzata.
Fate fondere 30g di burro e spennellatelo sul pane.
Versatevi la crema di latte,panna e uova,sistemate la preparazione nella
teglia con l'acqua calda e infornate per 35 minuti, finché la crema si rassoda.
Poi,sfornate e spennellate e spennellate il budino con 4 cucchiai di confettura
stemperata in un pentolino con 1 cucchiaio d'acqua.
Cospargete il budino con dello zucchero a velo e servitelo subito,completando
le porzioni con della frutta cotta oppure con del gelato alla crema o alla
panna(fiordilatte)

Per tutti quelli che amano la vita e la natura; per restare in sintonia con le
forze che la governano e per rendere grazie per quanto di buono ci regalano
ogni giorno

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://eternalfire.altervista.org
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera
avatar

Messaggi : 383
Punti : 599
Rinomanza dei post : 42
Data d'iscrizione : 22.10.10
Località : Priolo Gargallo, Sicilia

MessaggioTitolo: Re: Ricetta segreta del budino di pane e burro della fata morgana   Mar Mag 07, 2013 10:22 am

Che carina! queen
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
Ricetta segreta del budino di pane e burro della fata morgana
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» PANE E POMODORO
» gnocchi di patate e pangrattato
» Macchina del pane
» gnocchi di pane alla triestina
» Abitudini Svedesi

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
La Taverna degli Elfi :: Le Cucine :: Cucina & Gastronomia :: La Fucina degli Gnomi-
Andare verso: