La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceFAQCercaLista utentiGruppiIscrivitiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna






Accedi
Nome utente:
Parola d'ordine:
Connessione automatica: 
:: Recuperare la parola d'ordine
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti
» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
Lun Mag 11, 2015 11:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
Lun Mar 23, 2015 8:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
Dom Mar 01, 2015 7:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
Dom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
Dom Mar 01, 2015 6:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
Dom Ott 19, 2014 9:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
Ven Ago 01, 2014 9:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 4:30 pm Da Faun

» Camelot (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 4:25 pm Da Faun

» Timber Town (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 4:21 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
 
MichaelaFairy
 
AleTheElf
 
Arwen
 
Arwen71
 
FairyViolet
 
Cernunnos80
 
Straniero77
 
Barbanera
 
Faun
 
Seguici su Facebook
Inviare un nuovo argomento   Rispondere all'argomento
Condividere | 
 

 risotto allo champagne

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera


Messaggi: 383
Punti: 599
Rinomanza dei post: 42
Data d'iscrizione: 22.10.10
Località: Priolo Gargallo, Sicilia

MessaggioOggetto: risotto allo champagne   Gio Gen 13, 2011 6:18 pm


Ingredienti:

•400 gr. di riso

•1 cipolla affettata sottilmente

•mezza bottiglia di champagne

•mezzo bicchiere di panna da cucina

•brodo

•burro

•sale

•pepe

•parmigiano



Preparazione:
Far prendere colore nel burro alla cipolla affettata, quindi aggiungere il riso e bagnarlo con lo champagne, facendolo tostare. Dopo di che versare il brodo bollente, un po' alla volta, fino a completare la cottura.

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile


BUON APPETITO MIEI CARI AMICI.....
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 
risotto allo champagne
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» disturbi allo stomaco in gravidanza
» Normativa per l'adesione allo sciopero
» 150 diritto allo studio calabria
» Riduzione ore inglese allo Scientifico
» permesso di diritto allo studio

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
La Taverna degli Elfi ::  ::  :: -
Inviare un nuovo argomento   Rispondere all'argomento