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 risotto allo champagne

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Arwen71
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Località: Priolo Gargallo, Sicilia

MessaggioOggetto: risotto allo champagne   Gio Gen 13, 2011 6:18 pm


Ingredienti:

•400 gr. di riso

•1 cipolla affettata sottilmente

•mezza bottiglia di champagne

•mezzo bicchiere di panna da cucina

•brodo

•burro

•sale

•pepe

•parmigiano



Preparazione:
Far prendere colore nel burro alla cipolla affettata, quindi aggiungere il riso e bagnarlo con lo champagne, facendolo tostare. Dopo di che versare il brodo bollente, un po' alla volta, fino a completare la cottura.

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile


BUON APPETITO MIEI CARI AMICI.....
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risotto allo champagne

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