La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceFAQCercaLista utentiGruppiIscrivitiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna






Accedi
Nome utente:
Parola d'ordine:
Connessione automatica: 
:: Recuperare la parola d'ordine
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti
» Mashallah - Song - Ek Tha Tiger - Salman Khan | Katrina Kaif
Ven Mar 28, 2014 11:24 pm Da Keewna

» I have a Dream - Panflöte
Ven Mar 28, 2014 11:19 pm Da Keewna

» St Patrick
Mer Mar 26, 2014 4:03 pm Da AleTheElf

» Volano le oche, vola Nils all’avventura…
Mer Mar 26, 2014 3:38 pm Da AleTheElf

» Kudiye Di Kurti Full Video Song Ishkq In Paris | Salman Khan, Preity
Mer Mar 19, 2014 8:21 pm Da Keewna

» Visitate le recensioni!
Dom Mar 09, 2014 10:35 am Da Yelle

» Der Letzte Mohikaner - "Panflöte" ( Leo Rojas )
Ven Mar 07, 2014 10:07 am Da Yelle

» Gravity
Mer Mar 05, 2014 2:58 am Da MichaelaFairy

» Leo_Rojas_-_El_Condor_Pasa.
Mar Mar 04, 2014 1:50 am Da Keewna

» Website Templates
Mar Mar 04, 2014 1:17 am Da Arwen71

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
 
MichaelaFairy
 
AleTheElf
 
Arwen
 
Arwen71
 
FairyViolet
 
Straniero77
 
Cernunnos80
 
Barbanera
 
Faun
 
Seguici su Facebook
Condividere | 
 

 risotto allo champagne

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera


Messaggi: 375
Punti: 591
Rinomanza dei post: 42
Data d'iscrizione: 22.10.10
Località: Priolo Gargallo, Sicilia

MessaggioOggetto: risotto allo champagne   Gio Gen 13, 2011 6:18 pm


Ingredienti:

•400 gr. di riso

•1 cipolla affettata sottilmente

•mezza bottiglia di champagne

•mezzo bicchiere di panna da cucina

•brodo

•burro

•sale

•pepe

•parmigiano



Preparazione:
Far prendere colore nel burro alla cipolla affettata, quindi aggiungere il riso e bagnarlo con lo champagne, facendolo tostare. Dopo di che versare il brodo bollente, un po' alla volta, fino a completare la cottura.

Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna e il parmigiano grattugiato.

Informazioni:


- Ingredienti per: 4 persone

- Tempo di cottura: 25 min

- Difficoltà: Ricetta Facile


BUON APPETITO MIEI CARI AMICI.....
Tornare in alto Andare in basso
Vedere il profilo dell'utente
 

risotto allo champagne

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 su1

 Argomenti simili

-
» disturbi allo stomaco in gravidanza
» Normativa per l'adesione allo sciopero
» 150 diritto allo studio calabria
» Riduzione ore inglese allo Scientifico
» permesso di diritto allo studio

Permesso del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
La Taverna degli Elfi :: Le Cucine :: Cucina & Gastronomia :: La Fucina degli Gnomi-