La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna






Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti
» Il Natale del gatto Romeo (Fiaba natalizia)
Mar Dic 08, 2015 2:38 pm Da AleTheElf

» La leggenda del Maneki neko (video)
Lun Ott 26, 2015 4:13 pm Da AleTheElf

» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
Lun Mag 11, 2015 9:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
Lun Mar 23, 2015 7:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
Dom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
Dom Mar 01, 2015 5:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
Dom Mar 01, 2015 5:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
Dom Ott 19, 2014 7:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
Ven Ago 01, 2014 7:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 2:30 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
 
MichaelaFairy
 
AleTheElf
 
Arwen
 
Arwen71
 
FairyViolet
 
Cernunnos80
 
Straniero77
 
Barbanera
 
Faun
 
Seguici su Facebook

Condividere | 
 

 ravioli di ricotta

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
Arwen71
La Locandiera
La Locandiera
avatar

Messaggi : 383
Punti : 599
Rinomanza dei post : 42
Data d'iscrizione : 22.10.10
Località : Priolo Gargallo, Sicilia

MessaggioTitolo: ravioli di ricotta   Lun Gen 17, 2011 4:11 pm



Ricetta tipica degli Iblei, del Ragusano, Sicilia


Ingredienti per i ravioli:

1 kg. di farina, 10 uova, 1 kg. di ricotta, un cucchiaio di olio, maggiorana, sale quanto basta.
Ingredienti per il sugo di maiale:
1/2 kg. di carne di maiale, 1 kg. di pomodori pelati, 2 cucchiai di estratto di pomodoro, 1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino rosso, olio, foglie di alloro.
Preparazione dei ravioli:
Impastare 1 kg. di farina con 10 uova, un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio. Stirare la pasta e tagliarla a quadrettini.
Lavorare 1 kg. di ricotta e condirla con maggiorana e sale. Allinearla a mucchietti sui quadrettoni di pasta e richiudere bene.
Far cuocere in acqua bollente per circa 15 minuti
Preparazione del sugo:
Rosolare nell'olio una cipolla e 1/2 kg. di carne di maiale tagliata a tocchetti.
Bagnare con 1/2 bicchiere di vino rosso, e quando questo evapora, aggiungere 2 cucchiai di estratto di pomodoro allungato con acqua, 1 kg. di pomodori pelati e qualche foglia d'alloro.
Fare cuocere per circa un'ora.

Buon appetito!
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
 
ravioli di ricotta
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
La Taverna degli Elfi :: Inside the Tavern :: Il Tavolo dei Bardi :: Folklore & Cucina-
Andare verso: