La Taverna degli Elfi

BENVENUTI NELLA TAVERNA DEGLI ELFI!


PER INTERAGIRE CON GLI ALTRI TAVERNIERI È RICHIESTA UNA PREVIA E GRATUITA ISCRIZIONE!

GRAZIE DELLA VISITA E A PRESTO.

L'OSTE.

La Taverna degli Elfi

Un'accogliente Taverna silvestre per discutere di Natura, Medioevo, Celti e Fantasy!
 
IndiceFAQCercaLista UtentiGruppiRegistratiAccedi
Home del Forum:

Elvenpath,il sentiero degli Elfi

Menù della Taverna






Accedi
Nome utente:
Password:
Connessione automatica: 
:: Ho dimenticato la password
Tagboard
Amici degli Elfi


Ultimi argomenti
» Il Natale del gatto Romeo (Fiaba natalizia)
Mar Dic 08, 2015 2:38 pm Da AleTheElf

» La leggenda del Maneki neko (video)
Lun Ott 26, 2015 4:13 pm Da AleTheElf

» Largo,gente: arriva il sito di Romeo!
Lun Mag 11, 2015 9:28 pm Da AleTheElf

» La Pratica Con i Tarocchi
Lun Mar 23, 2015 7:40 pm Da Arwen

» ♥♥♥Ave Maria - Leo Rojas ♥♥♥
Dom Mar 01, 2015 6:42 pm Da Keewna

» Nature - Harmony
Dom Mar 01, 2015 5:42 pm Da Keewna

» Chirapaq, Świnoujście
Dom Mar 01, 2015 5:18 pm Da Keewna

» Bonus 30 punti Elven's top 100
Dom Ott 19, 2014 7:22 pm Da Jupiter

» Insolita richiesta
Ven Ago 01, 2014 7:29 am Da Tancredi

» Uther Pendragon (Medieval Music)
Sab Lug 12, 2014 2:30 pm Da Faun

Affiliati & Directories:
Clicca per sostenerci

Vota

Forum Topsite

Personal Blogs

Top science blogs

SiteBook

Altre Top››

Migliori postatori
Keewna
 
MichaelaFairy
 
AleTheElf
 
Arwen
 
Arwen71
 
FairyViolet
 
Cernunnos80
 
Straniero77
 
Barbanera
 
Faun
 
Seguici su Facebook

Condividere | 
 

 Salmone affumicato all'aneto

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
FairyViolet
Fata Cuciniera
Fata Cuciniera
avatar

Messaggi : 368
Punti : 633
Rinomanza dei post : 21
Data d'iscrizione : 08.11.10
Località : Ovunque, danzando con il vento

MessaggioTitolo: Salmone affumicato all'aneto   Ven Gen 21, 2011 9:46 am



Ingredienti per 4 persone:

8 fette di salmone affumicato

5 grosse Patate

3 Limoni

aneto fresco

1 confezione piccola di panna liquida

pepe misto, sale



Preparazione:

Bollite le patate, sbucciatele e tagliatele a metà.Spremete i limoni, mettete nei piatti le fette di salmone e irroratele con la spremuta di limoni.

Distribuite le foglie di aneto sminuzzato. Aggiungete le patate tiepide e conditele con un po' di panna liquida e spolverate il tutto con pepe misto e sale.

_________________
"Se qualcosa o qualcuno non si vede, non significa che sia inesistente... potrebbe semplicemente celarsi
dietro un leggero velo di nebbia, oltre il quale solo animi sensibili riescono a vedere, perchè non si sono piegati
alla razionalità, ma hanno mantenuto quel piccolo lampo di follia che gli da la possibilità di viaggiare anche per mondi astratti...
Non considerate pazze queste persone, ma imparate da esse a vedere oltre il visibile"
di Fairy Violet
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://arteincasaenonsolo.forumattivo.it
MichaelaFairy
Fata di Avalon
Fata di Avalon
avatar

Messaggi : 1613
Punti : 2345
Rinomanza dei post : 62
Data d'iscrizione : 10.11.10
Località : Canada

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Ven Gen 21, 2011 6:03 pm

I love to eat fish.Thank you for recipe.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
AleTheElf
L' Oste
L' Oste
avatar

Messaggi : 783
Punti : 1100
Rinomanza dei post : 53
Data d'iscrizione : 21.10.10
Località : Siracusa, Sicilia

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Ven Gen 21, 2011 6:16 pm

Eh, la nostra cara FairyViolet ha le manine magiche in cucina... E si vede anche dalle deliziose ricette che ci presenta

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://elvenpath76.blogspot.com/
MichaelaFairy
Fata di Avalon
Fata di Avalon
avatar

Messaggi : 1613
Punti : 2345
Rinomanza dei post : 62
Data d'iscrizione : 10.11.10
Località : Canada

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Dom Gen 23, 2011 6:28 pm

I like to eat fish with a glass of wine beside a candle.
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente
AleTheElf
L' Oste
L' Oste
avatar

Messaggi : 783
Punti : 1100
Rinomanza dei post : 53
Data d'iscrizione : 21.10.10
Località : Siracusa, Sicilia

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Dom Gen 23, 2011 6:35 pm

MichaelaFairy ha scritto:
I like to eat fish with a glass of wine beside a candle.

I tuoi gusti in cucina mi piacciono molto, cara Michaela... Mi inviti a cena qualche sera? geek cheers

_________________

Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://elvenpath76.blogspot.com/
Keewna
Guerriera Tribale
Guerriera Tribale
avatar

Messaggi : 1625
Punti : 3178
Rinomanza dei post : 33
Data d'iscrizione : 04.11.10
Località : the Rocky Mountains of the Canada

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Dom Gen 23, 2011 10:32 pm




grazie Fary violaceo per questo reddito succulente con salmone! cheers

Ma esce che l' si può sostituire il salmone con il dorato poiché io penso che si sarebbe deliziosi anche!



Keewna
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://keewna.eklablog.com/
FairyViolet
Fata Cuciniera
Fata Cuciniera
avatar

Messaggi : 368
Punti : 633
Rinomanza dei post : 21
Data d'iscrizione : 08.11.10
Località : Ovunque, danzando con il vento

MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   Mer Gen 26, 2011 2:49 pm

Keewna puoi sostituire il salmone con il pesce che preferisci :D

_________________
"Se qualcosa o qualcuno non si vede, non significa che sia inesistente... potrebbe semplicemente celarsi
dietro un leggero velo di nebbia, oltre il quale solo animi sensibili riescono a vedere, perchè non si sono piegati
alla razionalità, ma hanno mantenuto quel piccolo lampo di follia che gli da la possibilità di viaggiare anche per mondi astratti...
Non considerate pazze queste persone, ma imparate da esse a vedere oltre il visibile"
di Fairy Violet
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://arteincasaenonsolo.forumattivo.it
FairyViolet
Fata Cuciniera
Fata Cuciniera
avatar

Messaggi : 368
Punti : 633
Rinomanza dei post : 21
Data d'iscrizione : 08.11.10
Località : Ovunque, danzando con il vento

MessaggioTitolo: scaloppine di vitello al dragoncello   Mer Gen 26, 2011 2:53 pm

Ingredienti per 4 persone:

4 scaloppine di vitello

1 ramo di dragoncello

aceto di mele



Preparazione:

Rosolare le scaloppine in una padella leggermente imburrata.
A fine cottura togliete le scaloppine dal fuoco e
aggiungete nella padellal'aceto di mele e le foglie di dragoncello finemente tritate,
fate scaldare 1 minuto e poi versate la salsina così ottenuta sulle scaloppine.
Sapore delicato e buonissimo.Provatele e fatemi sapere!

_________________
"Se qualcosa o qualcuno non si vede, non significa che sia inesistente... potrebbe semplicemente celarsi
dietro un leggero velo di nebbia, oltre il quale solo animi sensibili riescono a vedere, perchè non si sono piegati
alla razionalità, ma hanno mantenuto quel piccolo lampo di follia che gli da la possibilità di viaggiare anche per mondi astratti...
Non considerate pazze queste persone, ma imparate da esse a vedere oltre il visibile"
di Fairy Violet
Tornare in alto Andare in basso
Vedi il profilo dell'utente http://arteincasaenonsolo.forumattivo.it
Contenuto sponsorizzato




MessaggioTitolo: Re: Salmone affumicato all'aneto   

Tornare in alto Andare in basso
 
Salmone affumicato all'aneto
Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» olio di salmone
» avete mai sentito parlare del mangime BRIT CARE?
» Passaggio a crocchette Farmina
» Quanto serve la carta di identità svedese?

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
La Taverna degli Elfi :: Le Cucine :: Cucina & Gastronomia :: La Fucina degli Gnomi-
Andare verso: